10 Photo Inspirasi Berkemah di Bintan


Petunjukhidup.com-Liburan menyenangkan tanpa mengeluarkan banyak uang apakah mungkin? Jawabannya tentu saja hal itu memungkinkan! Karena sekarang ada spot baru di Pulau Bintan, Indonesia untuk kamu bisa menikmati alam tanpa ribet.

“Eh, kamu tahu tidak dimana lokasi perkemahan yang bagus itu?” tanya salah seorang kawan. Aku baru saja pulang liburan dari Lombok dan Bali hanya memandangnya bingung. “Emangnya ada?” Jawaban yang mengejutkan rupanya ada tempat rekreasi santai dengan pemandangan yang menakjubkan tanpa mengeluarkan biaya MAHAL. Wah, asyik banget dong. Langsung saja, aku dan teman aku berencana kemah super singkat di lokasi tersebut.

Nah, untuk menginspirasi kamu agar ikutan bergabung bersama sensasi alam yang amazing ini. Aku mau bagikan 10 foto inspirasi berkemah di Bintan dengan biaya per malam yang super murah, tetapi aku tidak membahas review mengenai tempat ini hanya berbagi foto menarik untuk teman sekalian. Selamat menikmati hasil jepretan Citra Pandiangan yang amatir dengan perlengkapan sederhana. Foto diambil menggunakan kamera ponsel nokia.
 
 Tiket masuk untuk menikmati ini hanya 10.000 IDR

Disini kiri foto adalah gambar toilet yang bersih dan nyaman

 Luas kolam ikan untuk pemancingan kalau malam masih suka terdengar ikan meloncat

Pemandangan yang bisa dilihat ketika baru memasuki gerbang pemancingan ini.


Pondokan yang bisa disewa dan digunakan untuk bersantai sambil memancing


Pemandangan gunung yang menjadi daya tarik untuk bersantai di sini

Beberapa pengunjung yang asyik memancing di kolam ikan







Salam dan Tetaplah Hidup










Note: Please visit my blog to storycitra, Betraveler, Jejak Cantikkitabahagia, ngerumpi blog


Kehidupan ini tidaklah semudah membayangkan, tidak semudah meluangkan dalam kata. Mari berkunjung dan menikmati tiap hempasan nafas kehidupan untuk mencari makna kehidupan bersama.....








5 comments:

  1. aku pengen kesini tapi belum dapat waktu yang tepat

    ReplyDelete
  2. Duhhhh blm kesampaian camping di mari

    ReplyDelete
  3. kemah nyaman banget, nggak kaya jaman sd waktu ikutan pramuka

    ReplyDelete
  4. Bagus2 fotonya.. Aku belum kesampaian nih mau kemping disini..

    ReplyDelete
  5. Keren tempatnya. Murah meriah, tapi nyaman dan indah!

    ReplyDelete

Petunjuk Hidup membutuhkan komen berupa kritik dan saran agar lebih baik lagi dalam menjalani hidup. Ingat! Komentar di moderasi jadi tidak boleh spammy ya, rumahku indah dan rumahmu juga indah bukan? mongo dan terima kasih, dank jewel, danke, thanks, mercy

Powered by Blogger.