Usia Bukan Halangan Tampil Cantik dengan Oxyglow



Petunjukhidup.com-Banyak orang bilang cantik itu berasal dari diri sendiri. Penulis rasa hal tersebut ada benarnya juga seh! Bagaimana tidak mungkin, jika wajah kalian, kalian gantungan pada orang lain! Terkadang Penulis suka iri melihat wanita yang sudah berusia super matang, tetapi masih memiliki wajah yang super wow seperti “gadis belia”; Kenapa bisa seperti itu ya?




Kalian pernah berpikir seperti itu juga ya, kadang jadi baper (bawa perasaan) penasaran dengan rahasia mereka, seperti apa merawat tubuh, kulit dan wajah.  Tentunya, setiap orang memiliki permasalahan kulit yang berbeda, termasuk kalian dan penulis pasti memiliki persoalan kulit dan wajah yang berbeda. Terkadang menentukan produk untuk digunakan di kulit dan wajah mesti ekstra hati-hati. Apalagi jika usia sudah mencapai 30++ menjaga elastisitas kulit itu sangat penting.
 


Saat browsing produk kecantikan di instagram nemu deh instagram @oxyglow_indonesia   dan @oxyglowpusat_bekasi. Semakin penasaran langsung deh meluncur ke website resmi oxyglow di sini makin penasaran dengan harga diskon, siapa coba yang enggak suka diskon dan konsultasi gratis 24 jam melalui whatsapp. Segera saja meluncur ke website oxyglow. Penulis pun tertarik membeli tiga produk Oxyglow, penasaran kenapa Penulis membeli tiga produk oxyglow di website resminya! Selain ada diskon juga produknya halal dan sudah ada BPOM jadi aman dong digunakan, karena sudah melewati proses perizinan resmi; Bahkan ada label HALAL-nya. Jadi, aman dong coba pakai produk beauty dari Oxyglow.

  

3. EYE CREAM


Penulis ini demen banget bergadang, sudah pasti dong bermasalah dengan yang namanya mata sembab, mata seperti panda dan membuat mata jadi terlihat guratan halus. Kesel dong, tetapi mau bagaimana lagi! Pekerjaan yang dilakukan malam hari itu memang menyenangkan tetapi menjadi persoalan pada mata.

Adanya Eye cream dari oxy ini sangat membantu untuk perawatan pada mata Penulis. Mau tahu manfaat produk ini, sehingga membuat Penulis tertarik menggunakannya!

 
Ini dia manfaat repairing eye cream oxy yakni mengandung Arbutin yang membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput dan lingkaran hitam di area sekitar mata dan menjaga area tersebut tetap lembab. Tidak hanya itu, cream ini juga bisa membantu secara dramatis mengurangi tampilan tanda-tanda utama penuaan di sekitar daerah mata yang rapuh.

Cream yang bisa membantu kulit mengoptimalkan proses perbaikan alami untuk mengurangi garis-garis halus dan kerut yang dapat muncul pertama sekitar area mata.  Ditambah sudah teruji secara  dermatologist, bisa menyamarkan kerutan; membantu mengurangi sembab pada mata; merawat kekencangan pada area sekitar mata, dan membuat area sekitar mata tampak segar bercahaya.  Harga produk ini dibandrol Rp150,000


2. LOOSE POWDER
 

Penulis ini termasuk orang yang kepo (pengen tahu) ketika melihat tutorial makeup apa gitu di wajah yang glowing-glowing. Penasaran banget, sekalian aja Penulis coba browsing di website oxgyglow dan ternyata memang ada bedak khusus agar kulit terlihat glowing gitu namanya OXY GLOW POWDER Loose powder atau bedak tabur umumnya diaplikasikan setelah penggunaan foundation; maupun sebagai langkah akhir dalam merias wajah agar riasan dapat bertahan lebih lama.


Oxy Glow Powder ini mengandung arbutin dan vitamin B3 untuk membantu membuat kulit semakin cerah; menggunakan micro talk sehingga memiliki spreading yang bagus pada wajah Penulis maupun kalian dan daya covering yang tahan lama dan memberikan efek flawless diwajah. Tidak hanya itu juga bedak ini mampu membantu menyamarkan noda hitam, garis-garis halus dan keriput; dengan UV filter untuk melindungi dari pengaruh buruk paparan sinar matahari. Plus, Non-Comedigenic sehingga tidak perlu takut berjerawat. Harga bedak ini RP150,000


1. SUNSCREEN CREAM

Penulis suka berada di bawah terik sinar mentari ketika melakukan “pemotran” Penulis sedang mencoba berbisnis kecil-kecilan memphoto di outdoor. Nah, terik mentari di siang hari itu sangat jahat bukan pada kulit. Sinar ultra violet itu bisa membuat kulit jadi kering, rusak dan gosong. Bagi kalian yang bernasib sama dengan Penulis yang pekerjaannya kebanyakan outdoor, tentunya produk yang mengandung SPF itu sangat diperlukan bagi kulit dan wajah.


Ada cream pelindung atau tabir surya untuk wajah dari Oxy. Produk ini bisa  digunakan bagi yang punya aktifitas lebih besar diluar rumah yang berfungsi untuk melindungi wajah dari radiasi sinar matahari yang menyebabkan wajah flek, kotor, dan kusam. Sunscreen cream ini dibandrol seharga Rp150,000


Penasaran produk apa saja yang dijual di Oxyglow, daripada bingung mending langsung saja meluncur ke website oxyglow Indonesia dan temukan produk yang cocok untuk perawatan wajah kalian. Tidak ada ruginya juga bertanya persoalan wajah sebelum membeli produk oxy! Tunggu apalagi, mumpung lagi ada banyak promosi produk yang bisa dibeli dengan harga murah lho! Lebih murah lagi jika beli paket produk dai Oxyglow




Salam dan Tetaplah Hidup










Note: Please visit my blog to storycitra, Betraveler, Jejak Cantikkitabahagia, ngerumpi blog


Kehidupan ini tidaklah semudah membayangkan, tidak semudah meluangkan dalam kata. Mari berkunjung dan menikmati tiap hempasan nafas kehidupan untuk mencari makna kehidupan bersama.....








18 comments

  1. Tertarik banget dengan eye cream..itu kata2 secara dramatis menggoda banget..hehe

    ReplyDelete
  2. Tertarik banget dengan eye cream..lumayan ya harganya. Kata2 dramatis itu menggoda banget heu..

    ReplyDelete
  3. Wow. .produk ini sudah mendapat sertifikasi halal ya, jadi aman untuk digunakan.. Saya juga senang melihat orang yang wajahnya kinclong, sering tanya2 rahasianya..

    ReplyDelete
  4. Lengkap banget nih rangkaian produknya, apalagi sudah mengantongi sertifikat BPOM dan halal

    ReplyDelete
  5. Baru tahu ada Skin Care bernama oxyglow maklum tinggal di desa hahaha Tapi saya ingin pakai yang sunscreennya karena saya juga sering beraktifitas diluar sehingga kulit tetap terjaga

    ReplyDelete
  6. Cantik memang bawaan, tapi juga perlu perawatan ya... Tertarik juga sama cream mata nya nih. Beli online kayanya ah... Sama suka begadang sampai anak bilang ih mata ibu kaya panda...

    ReplyDelete
  7. Benar banget mbak. Sekarang semakin bertambah usia banyak perempuan2 yang justru makin cantik. Karena berbagai perawatan kecantikan sudah banyak dan harganya juga sebagian besar terjangkau. Karena cantik itu hak semu MA wanita ya mbak nggak harus yang muda saja

    ReplyDelete
  8. Pernah dengar Oxy glow tapi belum pernah menemukan reviewnya.. sekarang sudah baca review dari mba citra, semakin paham manfaat dan kelebihan oxy glow ini.

    ReplyDelete
  9. Jd pengen nyobain Oxy Glow Powdernya jg hehe, biar glowing2 kyk artis2 gtu wajahnya :D
    Sunscreennya jg kyknya oke jg tuh mbak buat beraktivitas di outdoor. Oke fix naksir kedua produk tu dulu :D

    ReplyDelete
  10. Siapa sih yang ga mau usia bertambah wajah teyap glowing. Jadi ini toh rahasianya Mba Citra, mau juga ah. Itu bedak bikin mupeng

    ReplyDelete
  11. Setuju banget, usia memang bukan halangan untuk tampil cantik. Perlu banget para perempuan justru makin cantik, apalagi dengan produk yang sudah punya sertifikat halal jadi lebih nyaman deh.

    ReplyDelete
  12. Sepakat tambah usia harusnya malah tambah peduli terhadap berbagai hal apapun termasuk perawatan ya kak

    ReplyDelete
  13. Wah aku lagi cari pelembab yang pas buat usia aku nih, biar bisa merawat wajah di usia berapun.
    Makasih infonya mba

    ReplyDelete
  14. Merawat kulit dan wajah merupakan aset di masa tua kelak ya mba..

    ReplyDelete
  15. Senang banget deh kalau kosmetik udah ada sertifikat halal nya jadi bikin tenang dan nyaman pakainya dan pastinya aman dari bahan kimia berbahaya :)

    ReplyDelete
  16. Belum coba produk ini mba.. bner bnget usia bertambah tetap produktif dan harus merawat diri ya

    ReplyDelete
  17. Jadi wanita emang gampang-gampang sudah.. perawatan wajib supaya kulit tetap sehat 😊

    ReplyDelete
  18. 150 termasuk kategori murah kalau khasiatnya bagus. Apalagi sudah bersertifikat halal.

    ReplyDelete

Petunjuk Hidup membutuhkan komen berupa kritik dan saran agar lebih baik lagi dalam menjalani hidup. Ingat! Komentar di moderasi jadi tidak boleh spammy ya, rumahku indah dan rumahmu juga indah bukan? mongo dan terima kasih, dank jewel, danke, thanks, mercy